Ты изменила жизнь мою...

Никита Васильев 3
Ты изменила жизнь мою
Одним лишь взглядом
Глаз своих голубых.
Ты растопила лед
Застывшего сердца вокруг.
Сказать тебе об этом
Так и не осмелюсь,
Ведь не уверен до конца в тебе.
Но и любовь в груди таить
Сил мне не хватает…
Уж больно полюбил тебя!
А ты лишь взгляд
Свой голубой отводишь,
Сердце мучая мое;
А ты молчишь
И слово не уронишь…

Я о многом тебя не прошу:
Ты лишь люби меня,
Как я тебя люблю.
И за любовь твою
Я весь мир
К ногам твоим положу…