Грешник...

Юлия Мишахина
В ветхой часовне в руках с псалтырём
Грешник молился под божьим крестом,
Каялся, плакал, прощенья просил,
Встав на колени, поникший, без сил...

Боженька, милый, грехи отпусти,
Дай мне безгрешным из жизни уйти,
Хочется верить, что в рай попаду...
Очень жестоки законы в аду...

Дай мне заданье, чтоб всё искупить,
Буду тебе и народу служить...
Дай исцелить мою душу до дна,
Долго держал её дух сатана...

Буду смиренно добро воспевать,
Слабым и нищим во всём помогать,
Встану за правду, горою взойду!
Только лишь так я счастливым уйду...



       26/02/2019