Любовь, зачем пришла в тот раз

Игорь Геннадьевич Журавлев
ЛЮБОВЬ, зачем пришла в тот раз?
Зачем так много обещала?
Зачем у девушек из глаз
Ты слезы много отнимала?

Да РАЗУМ снова в дураках -
Отвлекся на твои уловки,
Рисует жажду на губах
и движения не ловки.

Теперь и СТРАСТЬ моя - твоя,
Теперь и мысли похищаешь.
Я слышу все твои слова.
И почему не отпускаешь?

Я больше жизни ДОМ желаю,
В нем видеть и свою жену,
Да без детей уж заскучаю,
И песни грусти запою.

СЕМЬЯ - всё то, к чему стремлюсь,
Чего так истово желаю,
Я жизнь хорошую сложу -
Вам перед Небом обещаю.

Ну а пока в разгаре лето,
И БАБОЧЕК полны сердца,
Я ДРУЖБУ сердцу предлагаю
И совершенствую себя.

23 июня 2015 г
на 6 случайных слов незнакомки:
"Любовь. Разум. Страсть. Дом. Семья. Бабочки. Дружба"