Бессмертники первые

Август Май
Бессмертники (первые)
                «Не дадите? Оставьте себе»
                ЕВС

*
Пусть тебя ёжик целует,
если ты мне не даёшь.
*
Если нету ни рубля –
нечем злоупотреблять
*
Глазами меня пристрелила –
два контрольных выстрела в упор
*
А я ей очередь – сзади!
*
Вы так пристально смотрели,
что вокруг все озверели
*
Она меня проткнула сиськой.
А я ей по-другому отомстил

*
Стройная:
за ней иду я строем
*
Попа запахла духами:
женщина рядом прошла
*
Старый, бедный, пьяный, некрасивый –
девушки не хочут обгонять
*
Бедный я, несчастный и больной,
и противный, словно врач зубной
*
Если вам не изменяет память –
регулярно изменяет вам жена
*
Пошёл охотиться на злых и диких уток –
поймал двух голых проституток
*
О, женщины! Мне подмигнула
добрая акула

*
Завела себе мужчину,
чтоб хотя б не мыться зря
*
Надеваю я очки,
чтоб смотреть на попочки

      2007 год
***