Надув-Сиквел СэрА-ДэрА-Невада, Денис и KISS

Эжен Духовиков
 

СэрА-дэрА-Невада
Купила мармелада:
И персики-сердечки,
И персики-колечки.

СэрА-ДэрА-Невада
Купила шоколада,
Семь гроздей винограда,
Зефир, ирис "кис-кис",

Клубничные желибки
И форму-лед "аффибки",
И "ВОРМС" желейных KISSлых
К визиту группы KISS.

Но только про желибки
Так написал Денис:

- СэрА-ДэрА-Невада,
Я "джелли-ворм" так ем!
Но, жаль, от них с зубами
Не избежать проблем!

СэрА-ДэрА-Невада -
В ответ: ты что, Денис
Нет вредного в Чудесии.
Ты кушай, не грузись!

А кто звонит там в двери? -
Спросил ее Денис.
- Ах, это KISS? Your welcome!
Да, проходите, КИСС!

СэрА-ДэрА-Невада
И КИССы и Денис
Ирисно-кукурузный
Хрустящий холм "КИС-КИС"

Во всю уж грызли вместе,
Гоняли "ЖЕЛИБОН".
Денис сказал без лести,
Что рад визиту он.

Мы сделали такое!
От БОМБЫ мир спасли.
В честь этого за кофе
Так душу отвели.

Какое приключенье
Всех нас ждет дальше там -
Известно только Богу,
Никак-никак не нам.

СэрА-ДэрА-Невада
ГолУбя надувала...
ГолУбя надувала
СэрА-ДэрА-Невада...