Страшный Суд грядёт!

Наталия Н3
На наши земли зарятся косые взгляды
И волны жёлтые готовы хлынуть к нам!
Молиться, каяться , готовиться нам надо!
И бить в набат по весям , городам !
За кровь младенческую , что на каждом роде
Скорбей великих время настаёт!
Домоклов меч над нами - гнев Господень!
Кто себя в жертву ныне принесёт ?
Нам выпало родится в это время,
Но не родившимся - убитым - тяжелей!
Мы - выжившее - чудом просто - семя,-
Среди закланных матерьми детей ...
Молиться, каяться, вымаливать их души ,
Пока зарёю мирный день встаёт!
Пока война за горло нас не душит!
Пока не заклеймили весь народ!
В набат ударим: Страшный Суд грядёт!