Не надобна мне вечность без Тебя!

Вета Росс
Не надобна мне вечность без Тебя!
Вселенная не создана  напрасно
И только лишь Создателя любя
Вся наша жизнь становится прекрасна!

Как эхом зазвучала тишина....
Раскинулись созвездия по небу,
Недостижимостью своею ввысь маня,
Где Сам Творец...быль это или небыль

Мне б облачиться в искренность Твою!
Любовью ко всему проникнуть смело,
Лишь об одном я Господа молю...
Чтоб не оскудела моя вера.

Понять в чем широта и долгота,
У счастья есть наглядная примета.
Коль радостью наполнены сердца,
То не останемся мы  без ответа.

Не надобна мне вечность без Тебя!
И лишь в Тебе одном я успокоюсь.
Как ангелы с небес вдруг протрубят,
С Тобою будет встреча...удостоюсь!