Когда-то давно

Денис Чудинов
Когда-то давно я был все равно какой,
Что обо мне говорили, уже позабыли, и пошли домой…
А был я давно, в стремлении ввысь улететь,
Гонимый невиданной силой,
Чтоб только пожить успеть и собой стать.
Где чувства мои в высоте не терялись,
Мой чуткий взор, к красоте примеряюсь
В устремлении любви
Когда-то давно я был всё равно…