Несостоявшееся знакомство

Александр Латунин
Подскажешь, где ты обитаешь?
Я, в общем, вряд ли подойду,
Я очень далеко живу,
Я мишка, я большой и страшный,
Живу в Москве, в высотке, в башне,
Среди таких же, коих сотни.
И вот тебя нашёл сегодня.
И у меня созрели мысли,
Но так, созрели и зависли:
Все те, кому я симпатичен,
Живут вдали там органично.
Гуляют, ссорятся, играют,
Знакомятся, от счастья тают.
А здесь уныло, одиноко,
Всем нужен принц и дом в барокко,
Огромный белый лимузин,
Подарки, деньги, магазин,
Чтобы со вкусом одеваться.
При этом счастья как бы нет.
У всех тоска про белый свет,
Про то, что мужики мельчают,
Про то что за муж не зовут,
Уродливы, не привлекают,
Не угодливы, не поют,
Не пляшут, на руках не носят,
Короче, просто нет их вовсе.
Ровесницы глупы и стервы.
Вот так скучают королевны,
Которым подавай любви.

Как хорошо, что ты другая.
Но из-за бездны расстояния,
Я укрощу свои желания.
Ведь не увижусь я с тобой.

Будь счастлива в прекрасной дали,
Любима будь и будь собой.
Пусть размываются детали,
И счастья будет с головой.