Судьба смеётся

Любовь Баженова
Судьба смеётся над нами,
Подножки так часто ставит,
Там, высоко над мирами
Судьбами кто-то же правит!
Даёт испытаний больше
Тому, кто всегда сильнее,
И раз судьба наша горше,
Становимся только  злее.
Ведь мы, как марионетки,
Живём, по приказу  дышим,
Но жалко,  что очень  редко
Родных и любимых слышим.
Нам слабыми бы родиться,
Не в понедельник бы только,
Могли судьбой  насладиться…
Ведь  радостей в жизни столько!!!