Слуга народа

Петр Ибрагимов
Теперь я знаю, точно знаю,
Что город "счастья" где-то есть,
Но это точно уж не Ялта,
Где лиц счастливых и не счЕсть.

Ведь в Ялте счастье всё условно,
Всё нам природа в долг дала,
А кто-то понял всё дословно
И власть у нас всё забрала.

Теперь у них и счастья море
И море с пляжем, но не здесь,
Детей все учат за границей,
А мы живём в "стране чудес".

А нам всё так же солнце светит
И климат мягкий и сухой,
Ну а для счастья "кость" нам бросят
И лозунг "Крым пришел домой!"

Расскажут нам, что жизнь не сахар
И так Россия вся живёт!
Кому не нравится - свободны,
Наш Крым без нас и проживёт.

Но это же совсем не правда,
Ведь без людей и нет страны!
Какую власть себе избрал ты,
С такою властью и живи!

Чтоб жить в гармонии и счастье,
Раз Бог их властью наделил,
Избранник должен  жить с народом,
Чтоб тот за власть его простил.

Слугой народа быть не просто,
Ведь он слуга для нас с тобой,
Мы нанимаем не "прохвоста",
Который занят лишь собой...