Девчачий триллер

Вадим Тимошенко 8
Он красив, как между делом,
Он горяч и дик, как кровь.
Он играет с женским телом
В сказку с присказкой - любовь.
Ты поверила сначала,
Что проворней и умней,
Но сдалась, и проиграла,
Потому что
                он
                сильней.

Куришь дрянь за пачкой пачку,
Посещаешь колдунов,
Но несёшься, как собачка,
По следам его шагов.
Вот возьмёт и приласкает,
Вот не выставит за дверь.
Он не любит - он терзает,
Потому что
                это
                зверь.

Но, кусая ночью губы,
И, царапая постель,
Ты точила свои зубы,
Ты меняла цвет ногтей,
С воем лезла вон из кожи,
Так пришла пора начать...
И, заткнув за пояс ножик,
Ты
         пошла
                его
                искать.