***

Сабина Мухадинова
я пишу о глазах неземных,
о пастельных нежных мазках.
что скрывается в дебрях твоих?
акварельно-пустая печаль.
взмах ресниц, переход ни к чему.
слОва два, трещин тысяча вскоре
обреченная птица на воле,
я как мусор сгораю внутри.
заключиться бы в дерев листву
разлагаясь, жизнью делиться
хрусталь треснет, пуская слезу
я в осколках смогу утопиться.
однотипность про дым сигаретный
про туман, что изчезнет в обед
я поведаю миру секрет,
что тебя позабыть не сумею.
до угла по стене, на коленки
замирая в холодной тиши
образ твой собираю в тарелках.
если свыкнешься, то напиши.

06.10.18