Моя земля

Денис Чудинов
Моя земля
И твой огонь
Летит душа
Мыслей вагон

Полнолуние
Гремит гроза
Зеленые
Красивые поля, луга

Несет волна
Моя луна
Вползает в дом
Своей струной

По телу дрожь
И что возьмешь
Что даст любовь
Что даст любовь

Несется жизнь
И весь ответ
Зеленый свет
Зеленый свет

Твой быстрый шаг
И новый год
Вот так вот так
Тебе везет

Моя слеза
Твой быстрый смех
И два ручья
Но боли нет

Горят дома
Сверкает мох
Моя ладонь
И твой поток

И время есть
Успеть успех
Жизни игра
Воскресная

Зеленые
Красивые
Поля, луга

                Nales