***

Сабина Мухадинова
в любое время, в месте любом
я разыщу, раскопаю минуту,
чтобы радовать тебя этим днем,
чтобы отстранить от быта гущи.
в любой сказке, с любым концом
ты— цветущий маленкий принц,
ты— плеяда негаснувших звезд,
ты— звук смеха ребяческих лиц.
и пускай бесконечность себя изживет,
тема космоса, тайн и вселенной.
безмятежно наивно промчится  любовь,
собирая планеты в системы.
но ведь нам до конца, как до африки вплавь,
как до индии шагом, вприпрыжку.
я тебя потащу за собой до "конца",
все потухнет— добуду я спички.
если роза зачахнет, я не посмотрю
на смертельно жгучие иглы.
если руку протянешь, я не подойду,
не смешаю все краски в палитре.
я с тобой каждый день, и в дождь, и в грозу.
ты живешь у меня на запястьях,
отражаешься в шрамах на теле моем,
спасибо тебе, мое счастье.