Молоко для детей

Элнаэль Котин
Молоко для детей.

"Ты пей, пей молоко.
Доктор даст капли, - мех будет...")

Разговор узбечки-уборщицы из кафе с нашедшимся котом породы "сфинкс-лысик"), из
Видео-ролика Бар "На грудь !", серия 4-я, "Кошачья")



Если антидотом молоко -

Это детям очень даже нужно.

Это очень, очень хорошо:) -

Коль они сопливы и недужны.


Одолела деток аллергия.

Всё про всё, - на всякие другие

Антигены, анти-мысли и анти-частицы,

На всё анти -, что здесь тоже может


Приключиться, - с буратинами, если был

Потерян этот ключик, - не от очага с его

Коварством, а от головы столь невезучей, -

Что венчается трижды колючим царством, -


Власти "Государя" в государстве.

Путь в него за тридевять земель,

И для буратин, и для емель.

Тяжелы венки терновой бронзы...


Отливалась слава слишком поздно, -

Той ценой, - что холодна машиной:

Не заводится, - зараза на морозе...)

Только вот, подсел аккумулятор, -


Пробивает искра коммутатор, тихо

Виснет бортовой компьютер, -

Буратино берега попутал...)


И всё это, - для себя дороже,

Против жизни и любви и Бога,

И кругом, конечно же,  500.-

И, - безлюдна зимняя дорога.




http://www.youtube.com/watch?v=w6WlPHDmgDs

Бар «На грудь», 4 серия. Кошачья 44 956 просмотров Момент после 8 минут 33 секунды...)

http://www.youtube.com/watch?v=qDssFxLkQJ0

Кошка в окрошке 2 666 просмотров


http://youtube.com/watch?v=QXRtCxuz-0c

Кругом пятьсот (Дорожная исторя) - Владимир Высоцкий 418 379 просмотров


Элнаэль Котин   26.02.2019 17:12  ]•[

704 - ;;;;;; - рахманут (жалость)
70 - ;;; - яин (вино). ;;; - (сод - тайна)
41 - ;;;; - гвуль (граница). ;;; - аиль (баран). ;;; - им (если)