Эх Россия..

Виктор Силкин 2
Сколько судеб калеченных в нашей стране?
Воровали в ней тихо и много!
Только вот почему-то народ лишь в говне…
А шакалы лютуют жестоко.

Сколько помнит история знатных минут,
Даже лет, не измерить словами,
В сорок пятом сумели вперед мы шагнуть,
А сейчас уже все потеряли..

Эх, Россия скорбями до края полна,
Сколько пить эту горькую чашу...?
Скинуть с шеи б ненужные нам бремена,
Но боится народ, это страшно...

Долго ль будет бесчинию с красным ковром
Открываться любая дорога...
Потеряла сторонушка милая дом,
Но вернётся к родимым истокам..

Сколько литься печалям? Ответить нельзя,
Но в одно можно точно уверить,
Пролетят эти очень плохие года...
Отсекут бошку грязному змею..

Как когда-то с колен поднималась страна
За свой дом, за надежду и веру..
Так сейчас сохраним наши в мире сердца
И не впустим в него когти зверя..