Не грусти по увядшей траве

Игорь Анников
Не грусти по увядшей траве
Ведь когда – то она «полыхала»
Изумрудный дарила привет
На вершине судьбы «пьедесталя»

Разливалась широким ковром
И манила , манила , манила
Занырнуть в свой зелёный пролом
Сладко – мягкой живительной силой

Сколько раз в него падал резвясь
Забываясь в приятных причудах
«Односмысленно» - Жизнь удалась !
И пожить бы подольше не худо !