60 минут

Виктор Тетерин 2
60 минут? Чего такого?
На что смотрю, то не пойму?!
Там, вроде, представители народа.
А кажется дурдом, не телу, не уму!
Один, не слушая другого. Нет не другого,
А дурного! Решает) что там понимаиь? Мне,
Дали слово, так я и буду излогать!
  Так я и буду излогать!!!
Кричу с напором. Всё, что могу, я выжму из себя!
И полился поток тшеславиЯ рассудка! И, низошла
На мир волна! Несёт поток словесной "прости-тутки!,
Похучего, развязного га-га-га...