Кого любят Женщины

Валерий Васильцов 2
..... «Женщины любят мужчин, у кого есть будущее...» - говорят одни.....

«Они не любят тех, у кого только прошлое» - отвечают другие.....

        Ну и ну!!!... 

 А я - то всегда ВЕРИЛ и ВЕРЮ, что Женщины просто - ЛЮБЯТ... 
               
   
      26 февраля 2019 г.