Ликующий портал, ау, ты где?

Горбылева-Григорьева Валентина
                СТ

Ликующий портал, ау, ты где?
Хотелось б отыскать твой адресочек.
Где обитаюсь, там лишь тьма везде.
И частокол из чёрных, грозных точек.

Меня ввергают, снова, в негатив,
Как будто я другого не достойна.
Взлететь пытаюсь в свой я позитив.
Словесная пальба вокруг и войны.

Барахтаться устала я во тьме,
Авось с Надеждой может, мне помогут?
Возможно, счастье улыбнётся мне?
Вновь выведут на светлую дорогу?


Не оставляйте вы меня в беде.
Ликующий портал, ау, ты где???