Господи, какая красота!

Раиса Верич Попова
Господи, какая красота!
Снег пошёл большими хлопьями.
А в душе, как голубь, чистота,
Жизнь Господь сверяет вёрстами.

Думали весна уже пришла,
Зазвенела солнечной капелью,
Но зима подушки принесла
И трясёт из них снежинки-перья.

Полетели весело и быстро,
Словно дети  на большой прогулке.
Снег, снежинки, Божьи искры,
Ветер в ветках стонет гулко.

                26.02.2019