Главное хвост

Салават Абубакиров
Главное у кошек - хвост!
Не усы и ушки,
Не у лап подушки,
Не глаза, не нос
Главное лишь - хвост!

Девять жизней кошка
Проживает смело
Потому что хвост -
Рулит её телом
И любая кошка
Это точно знает -
Хвост её во всём,
И всегда спасает!

Хвост и одеяло
И матрас с подушкой,
Карточка визитная
И её игрушка
По хвосту характер
Виден у кошачьих...
Хвост он самый важный
И никак иначе.