Киношное

Виолетта Дюма
                «... А мир любить так просто»...
                Е. Бобрякова

~~~
Наш мир с тобою - нежное кино,
в котором мы - влюблённые актёры.
Творим сюжет наш искренний цветной,
летя, как птицы, в новые просторы.

Нас не согнуть обманчивым ветрам,
безликой массы чужды нам пороки.
Идём с тобой мы смело по тропам,
бытья усвоив тяжкие уроки.

Мы делим боль и счастье на двоих,
в ошибках дней черпая мудрый опыт.
Душою чуткой слышим мы «своих»
и в небе ясном Бога полушёпот.

Нам всё подвластно... Сила мы и свет,
судьба талантом вволю наградила.
/Стихи души, как ценный амулет,
она двоим нам пафосно вручила./

За кадром - кадр... Не ведая преград,
в мечтах любви мы тонем с головою...
Наш мир - весёлый яркий маскарад,
граничащий с изнеженной весною...


                (25.02.2019)


Картины Adrian Borda.