О ком это я

Елена Виноградова 9
Вот она. Смелая, дерзкая,
Делает то, что захочет.
Утром вино выпьет терпкое,
Расхулиганится ночью.

Будет шептать тебе в ушко
Еле понятную речь,
Ну а потом, как старушка,
Всё же решится прилечь.

Ходит то в майке, то в шубе,
Вечно одета по моде.
Часто - звезда на ютубе.
Я не о себе. О погоде.