Это сложно, но всё-таки можно...

Валерия Салтанова
* * *
Это сложно, но всё-таки можно
Жить стихами и верить себе,
Знать, что истина не непреложна
И судьба не подобна судьбе.
Знанье сердца и острое зренье
Нас хранят и от бед, и от зим.
А когда победишь исступленье –
Будешь ты уже непобедим.