Анна

Денис Чудинов
Анна, открой мне свои тайны,
Пускай в душе прохладно.
Ты искренна как важно!
Ты искренна так важно!

Анна, любовь необычайна!
Прелестна и прекрасна!
И нет в тебе обмана!
И нет в тебе обмана!

Анна, сделай первый шаг!
Анна, это такой пустяк!

Анна, на улице туманно…
Так странно, ведь лето постоянно.
Ты будто веришь в чудо –
Это прекрасно, ты как Будда!

Сумрак. Нет равных, ты желанна!
Анна, на улице прохладно.
Танец, кручение, верчение
Солнца, неба кружева.

Магия сознания, взаимопонимания