Не о тебе

Ирина Фаузель
Всё как- то в раз, стало совсем- совсем другим,
Серым, печальным и каким-то не уютным.
Я не смогу теперь назвать тебя своим,
Ты стал чужой, мир стал вокруг невыносимым.

Тебе как раньше не могу писать стихов,
Не о тебе плетутся мысли день и ночь.
Нас разлучили с тобой сотни городов,
Должна забыть и память выгнать прочь.

Не о тебе теперь мне снятся ночью сны,
Не о тебе мурлычу тихо свои песни.
На твоём образе запретное табу,
А без тебя , всё как-то мне не интересно.

Мне одиночество закралось тихо в душу,
Опутав сердце необъятной паутиной.
Ни пенья птиц, ни голос свой не слышу,
Не о тебе....я просто буду сильной.