Интернационал

Александр Жданов -Добромыслов
За американское бабло
Купил на рынке у грузина
Из Ломбардии барахло…
Потом увидел: "Made in China"…

Сосед-татарин издевался,
Ругал по фене, и я верил…
А сам по-русски возмущался,
Мол, довели страну евреи…