Общество инвалидов. Шелехов

Светлана Афанасьева Зарубина
"ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ" -
Это не просто друзья.
Общество в городе видное:
Все, как одна семья.
     Встречи, общенье, дружба
     В жизни - основа основ.
     Каждый друг другу нужный
     И помогать готов.
Бедами судьбы отмечены,
Хвори порой догоняют.
Но теплота сердечная
Лечит, хранит, окрыляет.
     В радости или в горести
     Вместе умеют сплотиться.
     И не теряют достоинства,
     Если беда случится.
Спорту товарищи верные:
Кто как умеет - участвует.
К звёздам идут через тернии:
Все - с надеждой на счастье.
    В песнях, стихах и музыке   
    В праздники души греются.
    Пишут картины искусно.
    Много наград имеется.
Все мастера, рукодельники.
Щедрость всегда в почёте.
Здесь не в цене бездельники.
В "Обществе" их не найдёте.
    Для позитива создано
    Настоящее братство.
    Ну, а девиз звучит просто:
    "Никогда не сдаваться!"