Проникаю мыслью в мир иной далёко

Валерий Щенников
Проникаю мыслью в мир иной далёко,
Психической энергией своей,
Вознесясь над миром страждущих высоко,
Силой внутренних пространств и их путей.

Всей мощью чувств сметая, препоны и преграды,
Невидимых для глаз эмоций и страстей,
Где ни к чему услады, награды и наряды,
Присущие живущим в злом мире без идей.

Становясь духовно чище и сильнее,
Пробуждая мыслью порождённый дух,
Наполняя сущность, чтобы стать мудрее,
Чтобы свет в душе горел и не потух.