Рыжая!

Салават Абубакиров
"Рыжая, рыжая!"
Дразнят все тебя
Это не от злости
Это всё любя!
Это потому что
Заглянув в оконце
Полюбило, приласкало
Тебя нежно Солнце.
Дерзкие косички
Озорные глазки
Словно ты принцесса
В доброй-доброй сказке
Словно лучик света,
С неба к нам упавший
Яркий вестник лета
Красотою ставший!