Просыпался городок... Автор - Е. Неонилла

Ольга Липа
 Как задумчива звезда 
 От нее  стелилась мгла 
 По  сиреневой волне,
 Как в зеркальной глубине.

 В поле свежая трава...
 Солнца лучик воспарил,
 И зарю  он  вдохновил,
 Морю песню подарил.

 И струится ручеек,
 Разгулялся ветерок...
 Из трубы летел дымок,
 Просыпался городок...

_____________________________________
Автор стихотворения - моя дочь Е. Неонилла, 9 лет.
01.02.2018 года.

;;;