Не торопись в неизвестность нырнуть...

Светлана Веркина
Странное чувство мерцает в груди,
Словно мне шепчет: "Ещё подожди,
Не торопись в неизвестность нырнуть,
В ней без страховки легко утонуть.

Лучше немного сейчас подождать,
Сердце в покое всё время держать,
Всё прояснится и ты осознаешь
То, что так долго уже ожидаешь!"


                26 февраля 2019 года.