Мир. Мой мир

Анхела Удм
Мой внутренний мир прекрасен.
И в нем я, как на яву.
Если вижу лодку - плыву
И не сожалею понапрасну.

В нем я все могу,
Не плачу и не грущу,
Если люблю - говорю,
А если нет, то нестрашно.

В нем я не прошу, не молю.
Делаю то, что хочу
И не повторяю дважды.