В Сочи приходит весна...

Салават Абубакиров
Цветёт акация на юге
И волны берег лижут нежно
Сплетаются в объятьях руки
И ветер отступает снежный.
Теплу полуденному рады
На Сочинских скамейках кошки
И нет им более награды
Чем просто детские ладошки.

Порою дождик, резвый гость
Омоет крыши и оконца
Старик держащийся за трость
И щурящий глаза на Солнце
С улыбкой вспомнит прошлый год
И жизнь и дряхлую старуху
И весь, вокруг него, народ
Услышит так приятный слуху
Почти неслышный ход Весны
И встрепенётся город Сочи
И вновь раскроет для любви
Свои приветливые ночи.