Болезнь на век

Алина Безруких
Я день здорова, к вечеру больна
Мне надоело видеть эти лица,
Они полны  тоски, и серость дня
Им помогает этим наживиться.
 
Не замечают, что давно мертвы,
Что больше нету в людях человека,
Что их глаза, давным - давно пусты
И нет лекарств от этого в аптеках.

Им легче, все раскрасить в ложный,
Совсем не в настоящий цвет,
Чтобы их жизнь казалась хоть немножко,
Похожая  на жизнь других людей.

Мне надоело видеть эти лица,
От них тошнит и клонит в сон.
Я этой жизнью простудилась,
Болезнь моя, на век теперь со мной.