Последний привет...

Долгопалец Сергей Иванович
Привет от меня мой последний,
На март указал календарь,
Меж нами разлука и сплетни,
Забрал наше счастье февраль.

Мы дважды вошли в одну воду,
И также ушли с калии,
Ты ровную выбрав дорогу,
Меня обошла на пути.

Забуду твои поцелуи,
Объятья не вспомню твои,
Ты больше не жди, не позволю,
Душу завязать в узелки.

Прости за мгновенья пустые,
Прости за простые цветы,
Прости что тебе не позволю,
Быть другом мне вместо любви...
26.02.2019