Ах, если б это было лишь сюжетом

Татьяна Воронцова
Ах, если б это было лишь сюжетом,
Из чьей-то жизни вырванным куском,-
Быть может, перестала быть поэтом
И Музу ждать в ночи с её письмом.

Бежать к звонку, ловить любимый голос...
И  слышать  запах  тела  и  парфюм...
И распускать то лепесток,  то  колос
В душе... и  петь  любви  ноктюрн.

26.02.2019г.