Павлову Тимуру

Татьяна Гусева 11
Тимур  чуть задержался
На стартах в школе нашей.
Участвовали семьи,
А что быть может краше,

Когда и папа с мамой
Соревноваться могут,
А если что не так,
Они тебе помогут!

Конечно, место первое
Всегда одно бывает,
Но говорят недаром,
Что дружба побеждает!

Сегодня День защитника
Отчизны дорогой.
Идут мальчишки наши
Достойною тропой!

Они сильны и смелы!
Противник, отступай!
Деды своим примером
Учили: «Побеждай!»

Нам воевать не надо:
Чужого не хотим!
Враги, вы незабудьте:
За честь мы постоим!

Тимур — четвероклассник,
Отличный человек!
Любовь к родной России
В душе его навек!

Тебе, Тимур, удачи
На каждый день-деньской1
Ты умный, сильный, смелый!
Так будь всю жизнь такой.