зима с горячим чаем и корицей

Рэйнни
_.зима с горячим чаем и корицей
и с мыслями, что только о тебе,
и что ночами очень часто снишься,
и что значим теперь в моей судьбе..
_.зима с серьезной тишиной во взгляде
и пониманием всей правды - не вернуть,
и боль вновь от того, что ты не рядом,
и важность/понимание без слов, где суть..
_.зима..но март уже совсем так рядом,
и новые надежды с верой снова в чудеса,
не важно то, что ты уже не рядом,-
ведь все равно ты в памяти, где воскресят..

r810220