Ты пригласи меня в весну...

Елена Солнцева Жвания
Прощай, февральская грустинка,
Уже не радует метель
Растает снег, с последней льдинкой
Придет весенняя капель

Опять тепло, и буйство красок,
Мимозы, крокусы, сирень…
Все расцветет, как будто в сказке,
И все длиннее станет день

Я посмотрю влюбленным взглядом,
Легко щеки твоей коснусь...
Моя любовь, моя отрада….
Ты пригласи меня в весну!