Не корите меня...

Елена Графская 3
"Сосны на сопке.
Мчатся с пологой горы
Финские санки."
Наталия Белоус
***
*
Не корите меня за абсурдность
желаний -
подарите мне на зиму финские
сани.
Пригодятся они не сейчас - через
год,
но я знаю - для "финок" настанет
черёд.
Руки в муфточке спят; элегантная
в меру,
я легко улыбнусь своему
кавалеру;
словно крылья растут у меня
за спиной,
и в мечтах я поеду на встречу
с весной...
Не корите меня... под гипнозом
видений
перепутались образы света
и тени.
Тает снег - на дорогах асфальт
и вода,
и полозья не могут везти
никуда...
Просто надо прожить ещё год
как-нибудь,
когда вновь образуется саночный
путь,
и реальностью станет заветный
секрет -
я хотела в то время, которого
нет...