Касяк

Денис Чудинов
А утром мне рассказали,
Я вчера накасячил,
Вечером тоже сказали,
Утром я накосячил.

Обычно все нормально,
Никто об этом не знает.
Я постоянно касячу,
Никого это не удивляет.

Я касяк, я касяк
Да я такой, и меня не исправить

Если кто-то не догоняет
Значит он еще не знает
Сам только что накасячил и рад
Добрый товарищ дегенерат.

Можно жить тихо и молча,
Только скучно очень.
Ты ожидаешь удара с ноги
Быстро касячь и быстро беги.