Взгляд

Ирина Молочкова
На засиженной берёзе
Хмурым выцветшим закатом
Взгляд зацикленной занозой
Прицепился где-то рядом.

Скрупулёзно ветки трогал,
Разогнал воронью стаю,
Отрастил большие ноги,
Не мякинные, из стали.

Прошвырнулся по "Бродвею",
Просквозил в окно витрины
И, поддержки не имея,
Возвратил себя к Ирине.

     19.30   26.02.2019