Чьё право?

Александр Зульфукаров
Всегда о прошлом вспоминая ,
Даю себе такой совет ,
Хотя не все достойны рая ,
Чернить прошедшее не след .

Уверен ,рассуждая здраво ,
Фатальна месть ,коль есть вина ,
Но не у всех судить есть право ,
Лишь Бог воздаст за всё сполна .