Мы рядом...

Врачующая Души
Даже ярче сияют звёзды,
В те мгновения,что мы рядом.
Жаль,что встретились
Слишком поздно,
Но теперь никого не надо
В этой жизни...Ты стал Вселенной
В моём маленьком очень мире.
Я люблю тебя, несомненно!
Понимаю сейчас, с другими
Никогда не могло сложиться
Потому,что душа стремилась
Лишь к тебе. За тебя молиться
Ежедневно я научилась
Всемогущему Богу. Знаю,
У него важных дел немало,
Но любимых не выбирают,
И не просят о ком попало
У небес и Творца...Ведь сердце
Без ошибок узнает сразу
Одного, с кем душой согреться
Сможешь в жизни...
В любви подсказок
Мне нисколько,пойми,не надо.
Я из тысяч тебя узнала!
Просто будь,умоляю,рядом!
Нам и ВЕЧНОСТИ вместе-мало...