Отставник

Владимир Бондаренко 5
Фильм прекрасный и отличный
Жалко, что ребята наши
положили головы свои
А другие наживались,
отмывали деньги все
Получали бриллианты,
за оружие и за всё
А другие умирают,
   ни за что
Выполняли свою службу
по уставу как и всегда
Кто то рвался,к власти сильно
по трупам своих солдат
Звание,регали,
присваивали так они
А солдаты подаждут,
звание,награды
Пускай воюют все они
И умирают там же.