Прости меня мой друг

Эмма Вифт
Мой друг.
Прости меня за всё.
За то что счастье не с тобой,
За то что слёзы по ночам
И не даю тебе покой.

За обещанья те
За сладкие слова
И не лесть ли это?
Нет.
И не пустые ли слова?

Мои слова чисты,
Но слёзы не пусты.
Вспоминаю я тебя
И льются слёзы у меня.

Прости за причинённый вред,
Простые,лёгкие слова.
Поверь мне,всё не бред,
Наверно,просто не судьба.

26.02.19