Спасибо моей славной Музе

Бобрякова Елена
Немного..., кошечкой побуду,
немного..., зарычу, как лев,
вылизывая грязь посуды...
и пылесосом загудев...

Чуть..- певчей птицею пою,
чуть..., щукой хищною с зубами.
Как жаворонок в рань встаю,
совою "ухаю"... ночами.

Лебёдушкой плыву в джакузи,
мартышкой в зеркало гляжусь...
Спасибо моей славной Музе,
я симпатичной ей кажУсь...

       26.02.2019 год
фото из цикла: это смотря, как посмотреть